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LA CARTE DES PLATS
Les entrées
Trio de tarama et blinis (blanc, oursin et truffe) | 9,00 €
Nems de poulet sauce thai et herbes fraîches | 8,50 €
Crudo de thon mariné shitakés au gingembre, petite salade et vinaigrette au sésame | 10,50 €
Ravioles de pleurotes et cébettes, crème au thym-citron, réduction de porto et de balsamique, raisin frais | 9,00 €
Velouté de courge « Butternut » bio, chips de châtaigne, chantilly au gingembre | 8,50 €



Les plats
Cabillaud croustillant au satay, bok choy braisé, sauce « tom kha kai » | 22,00 €
Gambas snackées, riz basmati croquant à la coriandre | 22,00 €
Thon rouge mariné au citron vert et gingembre cuit à la plancha, sauce coco et feuille de citronnier, navet long type daikon glacé au miso | 19,50 €
Filet de bœuf, palet de pomme de terre, jus réduit et huile de truffe blanche (en Rossini + 5,00 €) | 22,50 €
Quasi de veau, cèpes japonais, shitakés et pleurotes, quenelle de purée | 20,00 €
Assiette végétarienne | 17,50 €
Supplément garniture : bok choi braisé, riz basmati, navet long type daikon, palet de pomme de terre, salade verte, shitakés | + 1,50 €

Les desserts
Assortiment de fromages | 8,50 €
Ravioles ouvertes d’ananas et fruits exotiques (ananas, mangue, passion, kiwi, goyave) | 9,00 €
Sablé breton, mousse caramel et poire pochée | 8,50 €
Ganache au chocolat noir et gingembre, minestrone de Granny Smith et mangue, tuile au grué de cacao | 9,00 €
Crémeux au kalamansi, suprêmes d’agrumes (citron vert et jaune, pamplemousse, clémentine et orange) et meringue | 8,50 €
Glaces et sorbets (chocolat, vanille, café, faisselle, mangue, passion, framboise, citron) | 8,50 €
Café gourmand, thé gourmand | 8,50 €
