Entrées

Trio de tarama et blinis (blanc, oursin et truffe)

9.00 €

Nems de poulet sauce thai et herbes fraîches

8.50 €

Crudo de thon mariné shitakés au gingembre, petite salade et vinaigrette au sésame

10.50 €

Ravioles de pleurotes et cébettes, crème au thym-citron, réduction de porto et de balsamique, raisin frais

9.00 €

Velouté de courge « Butternut » bio, chips de châtaigne, chantilly au gingembre

8.50 €

Plats

Cabillaud croustillant au satay, bok choy braisé, sauce « tom kha kai »

22.00 €

Gambas snackées, riz basmati croquant à la coriandre

22.00 €

Thon rouge mariné au citron vert et gingembre cuit à la plancha, sauce coco et feuille de citronnier, navet long type daikon glacé au miso

19.50 €

Filet de bœuf, palet de pomme de terre, jus réduit et huile de truffe blanche (en Rossini +5,00) 

22.50 €

Quasi de veau, cèpes japonais, shitakés et pleurotes, quenelle de purée 

20.00 €

Assiette végétarienne

17.50 €

Supplément garniture : bok choi braisé, riz basmati, navet long type daikon, palet de pomme de terre, salade verte, shitakés (+1,50) 

4.50 €

Desserts

Assortiment de fromages

8.50 €

Ravioles ouvertes d’ananas et fruits exotiques (ananas, mangue, passion, kiwi, goyave)

9.00 €

Sablé breton, mousse caramel et poire pochée

8.50 €

Ganache au chocolat noir et gingembre, minestrone de Granny Smith et mangue, tuile au grué de cacao 

9.00 €

Crémeux au kalamansi, suprêmes d’agrumes (citron vert et jaune, pamplemousse, clémentine et orange) et meringue

8.50 €

Crémeux au kalamansi, suprêmes d’agrumes (citron vert et jaune, pamplemousse, clémentine et orange) et meringue

8.50 €

Glaces et sorbets (chocolat, vanille, café, faisselle, mangue, passion, framboise, citron)

8.50 €

Café gourmand, thé gourmand

8.50 €